02.02.2023
Войти Регистрация

ЛУНА без курса

В движении Луны «без курса» по небесному своду, бывают периоды, когда она входит в стадию отдыха. Это время, когда она не взаимодействует ни с одной планетой при выходе из знака зодиака (созвездия). Как выражаются в астрологии, в такие моменты Луна не образует мажорных, т.е. внешних аспектов с другими планетами. Для нее наступает период затишья, перерыв. И соответственно, для человека наступает период, когда всё активное, новое, важное, имеющее огромное значение для его жизнедеятельности, и то, что должно иметь однозначный исход лучше не начинать.

 

В это время желательно воздерживаться от скоропалительных решений, не говорить ни кому 100% «да» или » нет», и не требовать ни от кого того же. Не подписывать договора, не брать деньги в кредит, и ни кому не давать взаймы. Просто по возможности посвятите это время себе, уединитесь, отдохните. Или выполняйте обычную для вас работу. И постарайтесь в это время быть к себе максимально внимательными.

 

Это время может хорошо подойти для вашего творчества, где результаты не имеют значения, важно погружение в творческий процесс. Человек в этот момент, как бы оторван от Земли и от мирских дел, он творит в настоящем, не ожидая ничего взамен.

 

Длительность периода «Луны без курса», может быть от нескольких минут, до нескольких часов и даже суток. Повторяемость в течение лунного месяца примерно каждые 2-3 дня, т.е. значительную часть времени Луна входит в пустоту, движется в холостую.

Зная это время, вы можете понаблюдать за тем, что с вами происходит в эти моменты и решить, как вам себя проявлять, более активно, или, все-таки, отдохнуть.

 

Под влиянием «пустой, холостой» или Луны «без курса», человек вынужден совершать поступки несвоевременные, более подходящие уже ушедшему времени.

Работая с информацией, можно заметить, что в этот период  часто получаем ложные сообщения. Либо данная информация в будущем никак нам не пригодится. Предложения, которые кажутся столь заманчивыми, со временем оказываются не нужными, или содержат в себе обман. А «прекрасная» идея – на самом деле банальна или бессмысленна.

В период Луны «без курса» учащаются опоздания на встречи, на поезда и самолеты, возникает путаница и неразбериха с документами, билетами.

 

Не стоит в это время начинать важные дела, сочетаться браком, покупать дома и квартиры, подавать документы куда-либо (если вам не нужно, чтобы они потерялись или рассмотрение затормозилось). Внимательно относитесь к любым расчетам.

Открывать новый бизнес не стоит, лучше заглянуть в лунный календарь и прояснить время Луны без курса. Не делайте этого официально с подписанием договоров, пока период Луны без курса не закончится.

 

Ищете удобное время для начала какой-то деятельностиПостарайтесь не делать этого в период Луны без курса, чтобы эта деятельность оказалась успешной.

И еще одно. Не посылайте важных сообщений в этот период!

 

Если хотите, чтобы от них была какая-то польза, стоит смотреть характер влияний Луны «без курса» с другими планетами. Зависит от того, с какой планетой Луна сделала последний мажорный аспект, то есть из какого созвездия (знака Зодиака) Луна вышла. Если планета благоприятная, совместимая с энергией Луны, это Солнце, Венера, Юпитер, то и влияния Луны «без курса» будут более благоприятные. То есть, Луна в хорошем настроении покидает планету и «холостой» движется к другой.

Если же планета была неблагоприятной для Луны, это Марс, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, то и влияния будут неблагоприятными, сомнительными.

 

В Лунных календарях отмечают: Луна находится в таком-то знаке Зодиака, указывают время Луны «без курса», а проследить с какой планетой Луна была в соединении (аспекте), вам поможет табличка ниже:

 

 

 

Например: 02 Декабря 2022 г.

В 05:44 начинается период Луны без курса

В 07:40 заканчивается период Луны без курса

В 07:40 Луна переходит из Рыб в знак Овна.

Смотрим таблицу, это означает, что знак Рыб под управлением планеты Нептун, а Овен под управлением планеты Марс. Теперь понятно, что Луна была в соединении с Нептуном и переходит в соединение с Марсом.

 

В финансовых делах: Деньги, пришедшие или выплаченные в это время, могут вернуться совсем другим путем, чем планировалось, или не вернуться вообще.

Если последний мажорный аспект, то есть соединение энергии Луны было совместимым с энергией другой планеты (это Солнце, Венера, Юпитер), то явная выгода останется незамеченной для пространства,

а если с неблагоприятной энергией для Луны, конфликтной, (это энергии Марса, Сатурна, Урана, Нептуна, Плутона), то сделки могут обернуться крупными финансовыми потерями.

 

Луна «без курса» указывает на возможности провернуть какие-то аферы и обогатиться лично, это при последнем аспекте с благоприятной энергией планеты, или попасть в поле внимания налоговых органов и судебных инстанций и потерпеть убытки, это при аспекте с неблагоприятной энергией планеты.

 

Партнерские отношения: При аспекте с неблагоприятной энергией планеты могут испортиться партнерские отношения, возможны непонимание, взаимные претензии и обвинения.

При аспекте с благоприятной планетой отношения могут неожиданно перейти на новый уровень.

 

В любом случае время перехода Луны, то есть «без курса» лучше использовать для переосмысления опыта, освобождения от старых привязанностей и подготовки к новому этапу.

 

Луна без курса в декабре 2022 года, время московское

 

В общем,

периоды неэффективной Луны (или Луны без курса) неблагоприятны для любых начинаний, и их надо по возможности избегать. Дело, начатое в период Луны без курса, редко осуществляется так, как было задумано, если вообще доводится до конца. А любые начинания, скорее всего, ни к чему не приведут. Купленные в период Луны без курса товары оказываются бракованными, дефектными или не работают, а одежда не сидит как следует. Начатый курс лечения  может быть осложненным и долгим.

Возникшие в это время идеи оказываются бесперспективными. Во время неэффективной Луны бесполезно искать работу или проходить собеседование, так как работу вы все равно не получите. Деловая поездка, в которую вы отправитесь во время неэффективной Луны, окажется бесполезной. Открытый в это время бизнес после длительных и дорогостоящих усилий завершится провалом. Время «Луны без курса» неблагоприятно для тех дел, которые направлены на конкретные            результаты.

 

Этот список довольно широк и многообразен: отправка важных сообщений по электронной почте, подача заявки на конкурс, хирургическая операция, трудоустройство на новую работу, регистрация бизнеса и открытие предприятия, покупка машины или иной собственности, а также признание в любви и бракосочетание.

Очень часто, всё, что происходит при «Луне без курса» — вообще не претворяется в жизнь или не выполняется в ожидаемом направлении. Обещания не выполняются, чувства не находят взаимности, письма не доходят до адресата, договора расторгаются, заявления не принимаются, покупка оказывается бесполезной или бракованной.

Лучше воздержаться от покупок. Сделанные покупки оборачиваются напрасной тратой денег: вещь либо не подходит, либо оказывается ненужной. Часто в купленном под Луной без курса агрегате впоследствии обнаруживаются скрытые дефекты. Расходы и капиталовложения, произведенные в это время, оказываются не эффективными, либо деньги остаются не использованными.

 

 

Запомните правило: если вы хотите, чтобы что-то произошло и произошло благополучно, не затевайте важное дело на период «Луны без курса».

 

День рождения. Если человек родился в период Луны без курса — это будет значить только то, что настроения и чувства не будут играть в его жизни большой роли, он будет довольно скупым на эмоции. В спутники жизни такому человеку нужно выбирать такого же логика или прагматика как он сам, либо его партнер должен принимать его таким, какой он есть и не требовать сентиментальности.

Имея знания об энергиях и ритмах пространства, мы можем уравновесить жизнь и сделать ее более гармоничной.