19.05.2022
Войти Регистрация

Заметки энергопрактика

Недавно общалась с человеком, которого на прогулке не пропустили за ограждение. Человек сильно возмущался: « почему меня не пропускают туда, куда хочу я? Нарушаются мои права!»

 

Начала издалека, задала вопрос: «что вы делаете, когда на дороге ремонт, когда сбрасывают снег с крыш, когда проводятся водопроводные раскопки…  и выставлены заграждения? Вы идёте туда, где есть опасность?». Ответа на вопрос не было, было другое: «… что эти дебилы… меня не пропускали, какое они имеют право?» Попыталась было объяснить, почему так бывает, но мой собеседник был очень эмоционален и меня не слышал. Поняла, что продолжать общение на эту тему бесполезно, человек нервничает, не улавливает сути моего вопроса, и в такой ситуации не понимает, какие права имеет он и какие права у тех, кто стоял на посту.

Подобных ситуаций много, только темы общения разные.

 

Все  мы живём в социуме, где есть законы, гласные и негласные правила, этика общения, культура поведения. Не всегда и не все социальные правила гражданами соблюдаются. Культура поведения страдает возможно из-за воспитания, или из-за незнания, или непонимания, или из-за отсутствия желания понимать и принимать правила общения.

Или знают, и намеренно, из-за большой степени эгоизма, амбиций не признают никаких правил, кроме собственного Права.

«АВТОПОРТРЕТ»

 

Есть общечеловеческие правила и законы, их ещё называют законами вселенной или энергетическими законами, с которыми многие не знакомы. Однако незнание их,  никого не освобождает от последствий личных действий. Точнее сказать, несведущий человек делает много ошибок и в социуме и в личной жизни,  и получает последствия того, что сам когда-то сделал, по причине незнания.

Вот, например, принято ошибочно считать, что каждый свободен, делать то, что хочет.

Однако представьте себе, что будет если, каждый будет делать то, что надо ему, и без всяких правил и законов? Начнётся хаос, битва за своё Хотение, и в результате приведёт к различным энергетическим потерям:

эмоционально-психическим (депрессия, апатия, психоз),

физиологическим (болезни тела)

и материальным (затраты на лекарства, обслуживание…).

Потери могут проявляться на всех уровнях общения: с детьми, с супругами, с близкими и знакомыми, с коллегами, с посторонними, с другими странами и т.д. Примеров так много у каждого из нас, только стоит задуматься на эту тему.

 

По вселенскому закону энергий вопрос Свободы (права) решается просто:

Свобода заканчивается там, где встречается со свободой другого человека! Необходимо ДОГОВАРИВАТЬСЯ о намерениях, без причинения вреда какой-либо из сторон!

 

 

Конечно, не все умеют договариваться. Кто-то прибегает к неконструктивным способам общения, повышают голос, изменяют тон, высказывают свои необоснованные домыслы, хамят, оскорбляют и прочие примеры не культурного поведения.  

 

Никогда не стоит поддаваться на провокацию вашего собеседника, давать ему возможность вылить на вас негативную энергетику! Вы же не хотите быть испачканным?! Лучше деликатно закрыть тему, или перейти на другую, или отложить общение на другое время, или прекратить общение до лучших времён, когда все участники будут готовы к теме!

 Особо сложно уделять внимание воспитанию детей, где необходимо делать работу над своими ошибками, и ошибками ребёнка. Объяснять последствия поступков, настаивать на другом поведении ребёнка. Отдельной темой будем говорить о воспитании, о причинах негативного поведения детей, родителей и близких. А пока единственный совет для взрослых: никогда не выясняйте отношения при детях!

 

Вернемся к инциденту с ограждением, так как ответить, объяснить необходимо, чтобы человек в подобных ситуациях не гневался, не тратил энергию на  собственное разрушение.

 

В случае если вам преграждают путь, не пропускают, совсем не стоит нервничать. Ведь люди выполняют свою работу, задачу поставленную начальством. Задайте вопрос, почему выставлено заграждение? Возможно, разъяснений не будет, чтобы не сеять панику и вам не ответят. Так как причины могут быть серьёзные, например, стихийные обрушения; заминировано здание, участок;  поиск предметов или людей, место преступления; давка/столпотворение и т.д.

И все те причины, которые могут причинить вред  людям, проходящим мимо объекта/участка. Эти заграждения берегут вас от возможной опасности!

Можно спросить чьё распоряжение выполнятся. И тогда, если у вас есть претензии, они должны быть направлены в адрес этого распорядителя/начальства, и не стоит ругать, оскорблять исполнителей, людей, которые оберегают вас от неприятностей.

 

В любых ситуациях, общаясь с другими людьми или близкими на различные темы, чему бы вы ни удивлялись, не спешите эмоционировать! Задавайте вопросы для прояснения!  Не грубите, не сквернословьте, ни словесно, ни мысленно, ведь подобное поведение пользы никому не принесёт. Можно бумерангом получить/притянуть такие же энергии (таких же частот) в другом месте и от других людей. И тогда происходит накопление низкочастотных, разрушительных энергий гнева. Человек начинает жить, питаться энергиями негатива, которые со временем начинает доминировать над другими энергиями. Они придавливают или блокируют позитивные качества и чувства человека. В таком случае, человека начинают раздражать ВСЕ и ВСЁ, по поводу и без всякого повода.

И так можно потерять своих друзей, близких и самого себя.

 

На вебинарах будем осваивать деликатные, конструктивные техники общения, последствия нарушений  свободы/права, важно ещё научится видеть потенции зла и добра, знать ДРУГИЕ энергетические законы.

 

Полученная сегодня информация, поможет решать задачи без энергетических потерь уже сейчас, стоит только начать использовать/применять эту информацию в своих действиях!

Пожалуйста, при общении не забывайте про тон, с которым вы говорите. Нервозный, повышенный тон вашей речи не принесёт успеха, и даже может усугубить отношения. Стоит подготовиться, настроиться самому(ом) на спокойный доброжелательный лад, найти подходящее время и место.

Хорошее пожелание «зелёной улицы» есть у автомобилистов, у всех кто в пути, за рулём. Когда горит зелёный глаз светофора, веселей и без препятствий можно быстрее добраться до цели!

Добавить комментарий

19.05.2022
Call Now Button
error: Content is protected !!